Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Estafa

Me debitaron de mi ca .. [números] pesos sin ningún aviso ni carta documento .. Esa plata era de una indemnización por art .. No me la podían sacar .. Tenía la intención de pagar de a poco pero me arruinaron la vida.. Pondré mi abogado nuevamente .. Por muchos daños causados

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Banco Credicoop

Reclamo por suscripción a periódico acción

Quería hacer un reclamo por un descuento de $[números] que se me realizó el día 20/04/20 de mi cuenta de ahorro por una suscripción al periódico acción. Yo nunca me he suscripto a nada, pido el reintegro del dinero y dicha baja. Gracias

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Banco Credicoop

Suscripción al diario del banco credicoop

En el mes en febrero marzo y abril me devitaron $[números] cada mes en concepto de suscripción al diario acción del banco credicoop el cual nunca solicite. Incluso me acerque a la sucursal correspondiente a realizar la baja del mismo el cual nunca quedó sin efecto.

Publicado 26 de Abril

Clave hombankin

Buenas tardes quisiera saber como puedo hacer para recuperar mi clave hombankin ya q el cajero no me lee la tarjeta ..muchas gracias

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Banco Credicoop

Desbloqueo de clave home banking

Buenas tardes quiero ingresar al home bancking pero puse mal la clave varias veces y se bloqueo por favor necesito q se desbloquee xq ya me acorde cual es la clave gracias

Publicado 24 de Abril