Banco Credicoop

Sobre Banco Credicoop

www.bancocredicoop.coop

Reclamos a Banco Credicoop

Descuento injustificado

Buenos días! desde el banco credicoop me están descontando [números],05 todos los meses y no se el motivo. No tengo activado ningún seguro con ellos y no activé la tarjeta de crédito. En mis movientos aparece lo siguiente: debito/credito automatico Tarjeta Cabal cabal. …

Solicite la tarjeta

Solicite la tarjeta para cobrar el ingreso familiar de emergencia del banco credicoop y nunca llego

Venta con anomalía

A mi novio dni [números] de le está debitando un importe de $[números],00 en el banco credicoop de una suscripción a periódico acción el cual nunca contrató. Quisiera saber como proceder con el teo retro pertinente y que verifiquen que nunca lo contrato. Saludos. lara

Reclamo a Banco Credicoop

Suscripción sin permiso al diario accion

Desde el banco credicoop me suscribieron sin autorización a su diario. (diario acción) y me descontaron de mi cuenta $[números]. Quisiera que me den de baja la suscripción a la cual nunca pedí y además que me devuelvan la plata.

Reclamo a Banco Credicoop

Resumen de cuenta corriente a.f.a.i. manantiales

Soy la secretaria de a.f.a.i. Manantiales, necesitamos el resumen del último cuatrimestre de la cta. Cte. Para poder entregar a la contadora y cerrar el ejercicio [números]

Publicado 16 de Agosto

Blokeo

Esta mañana fui al cajero y se me blokio la tarjeta de la asignación universal por hijo

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

Reclamo un monto que no reconozco

Me entregaron una tarjeta en [números] y nunca hice gastos por la situación económica del año pasado, y este año tampoco, por la pandemia y me envían mail con un monto que no reconozco, me llamaron por teléfono, y la dicción del operador era ininteligible, por lo cual al hacer el reclamo, me corto …

Solucionado 16 de Setiembre

Libre de deudas

Hace dos años que tuve un atraso con el banco y lo pague todo junto al mes siguiente. Y cuando fui a buscar el libre de deudas (para no figurar en el Veraz me dicen que tenía que ir a la sucursal donde pertenecía y resulta que no fue asi

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Banco Credicoop

Baja de caja ahorro en dólares

Dieron de baja a caja de ahorros en dólares que poseía , sin aviso previo . envié un mail de reclamo y nadie responde . tengo entendido que al solicitar que la vuelva a habrírla sólo podría usarla a partir de febrero [números].

Publicado 13 de Agosto