Sobre Banco Credicoop
www.bancocredicoop.coop
Reclamos a Banco Credicoop
Impedimento para cerrar cuenta corriente de manera online
Pedí para dar de baja la cuenta corriente que no estoy utilizando y me siguen cobrando el mantenimiento todos los meses. Me dicen que tengo que ir a la filial donde me di de alta. Les explique que vivo lejos y sin embargo me insistieron que para cerrarla tengo que ir de manera presencial. Osea que …
Solucionado 19 de Noviembre
Retención de tarjeta
Se me quedo la tarjeta de débito en el banco y el señor de seguridad no me la quiso devolver porque dijo que pertenecia a otro banco y ellos la rompían. Me parece una falta de respeto hacia mi persona y si no se pudiera sacar dinero deberían usar los cajeros link exclusivos para ellos.
Publicado 06 de Setiembre
Bloqueo de clave homebanking
Se bloqueó mi home banking. Intente desbloquearlo x canales propuestos: cajero, [números] y numero de reclamos, tambien por la nueva app y no lo logran. No tengo acceso a mis vencimientos ni pagos
Solucionado 08 de Setiembre
Sus tarjetas de débito son de mala calidad y los posnet no las toman
Dado que la tarjeta de débito, con chip, del banco credicoop no funcionaba como corresponde, mi madre solicitó otra. La nueva tarjeta presenta el mismo problema con el chip. Los posnets de los locales no lo toman, y realizar un pago se vuelve en un trámite engorroso para cualquier persona, especial…
Publicado 01 de Setiembre
Faltante de dinero
Realice un deposito por sobre en el cajero. Le dije al cajero del banco que me falto agregar un cero al deposito. Deposite [números].[números] pesos y me depositaron en mi cuenta solo 56.[números] pesos. Necesito el resto del dinero en mi cuenta con urgencia. No se que debo hacer.
Solucionado 30 de Setiembre
No se desbloquea mi clave de app credicoop
Me bloquearon la clave de la app del celular por lo que no puedo ingresar al home banking. Seguí todos los pasos necesarios por cajero automático para desbloquearla pero no se desbloquea. ¿qué es lo que pasa?
Publicado 23 de Agosto
Débito sin autorización
Hola buenos esta empresa me hizo y débito sin autorización por medio de Sotein la empresa sotein ya me hizo el reintegro de mí que me debitaron pero está empresa no, quisiera que se comunicaran conmigo y me reintegren esa plata que me descontaron sin autorización
Publicado 18 de Agosto
Bloqueo clave y usuario
Se me bloqueo el usuario y clave de la app pero me pide tarjeta y no tengo que debo hacer
Publicado 12 de Agosto
Deuda tarjeta
Una deuda por tarjeta soy jubilada llevo 3 meses sin cobrar la jubilación porque me descuentan todo. Quiero que el banco me diga cuando termino de pagar.
Publicado 08 de Agosto