Obtener mi libre deuda
Buenas tardes !! necesito el libre deuda , ya abone el total de mi deuda y no me entregan el libre deuda !! lo necesito para gestionar un trámite con banco provincia. muchas gracias!!
Publicado 06 de Febrero
Publicado 06 de FebreroHola hace más de un año quiero dar de baja mi trajeta shopping y todavia no he podido obtener una respuesta . me siguen cobrando matenimiento de algo qu no quiero.
Publicado 04 de FebreroAparezco en el veraz por la empresabanco columbia. Es un error porque yo nunca fui cliente del banco ni tuve ningun producto de ellos.exijo que rectifiquen la informacion del veraz ya mismo
Publicado 02 de FebreroDesde banco columbia, me están cobrando aranceles por una tarjeta que nunca solicite ni utilice. No soy cliente del banco x lo tanto no tengo ningún home banking ni clave telefónica. La supuesta deuda es x recargos de la tarjeta de crédito
Publicado 30 de EneroHola me están descontando un débito automático de asistencia integral el cual yo nunca contrate ni nunca acepte ni solicite me están cobrando $[números] y ahora en el último resumen no me lo cobran pero me aclaran que me tengo que comunicar con el comercio, para evitar recargos e inconvenientes, co…
Solucionado 04 de FebreroHla no quiero la tarjeta no puedo pagarla más quiero por favor que me lo den de baja gracias.
Publicado 26 de EneroHola edtoy solicitando desde el 4 de enero la baja de mi tarjeta y hasta la fecha no he recibido una respuesta positiva del banco columbia. Envio mails y no realizan la baja.
Publicado 23 de EneroHe solicitado la baja al banco columbia de mi tarjeta de crédito mastercard, se me otorgo el numero de gestión [números], el 4 de enero de [números]. He enviado numerosos mail solicitando la baja para evitar recargos o gastos de gestión y no me otorgan la baja. No he generado gastos y pague las man…
Solucionado 24 de FebreroTenía deuda con banco columbia y por redes aboné mí plan de cuotas en "vivi sin deudas".. las cuotas eran destinadas a la cuenta de bco roela. Quiero me den información de cómo está mí situación. Gracias
Publicado 20 de EneroBuenas tardes sres soy angel [nombre] cruz y quiero dar de baja mi tarjeta de crédito del banco columbia. Ya que son muy elebados los costos de mantenimiento y no tengo mucho margen. Ya pague el lo que me cobran y siguen haciendolo y nunca la use. No quiero saber nada con esta tarjeta.
Publicado 18 de Enero