Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

El banco columbia es una estafa

Me dieron un seguro llamado jubipack sin mí consentimiento, encima siendo menor de edad, hoy fui al banco y me dieron un número y me comunique y me dijeron que el banco tiene la culpa, y no se quieren hacer cargo.

Publicado 11 de Abril

Descuento n/d dasegi

Quisiera saber de que se trata n/d dasegi y porque me descuentan $[números]. Contaba con ese dinero para pagar un prestamo de ustedes

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Banco Columbia

No me dan de baja tarjeta de credito

Quiero dar de baja la tarjeta de credito hace meses, me dan los numeros de seguimiento pero siempre lo mismo, no me las dan de baja y me renovaron una tarjeta, algo que no uso hace meses, parece que te toman el pelo.

Solucionado 18 de Abril

Usuario bloqueado, banco columbia

Al entrar a la app del banco columbia, sale usuario bloqueado. Necesito ver el estado de mi cuenta urgentemente

Solucionado 17 de Abril
Reclamo a Banco Columbia

Quiero el libre de deuda

Hola buenos días quería solicitar el libre de deuda. Mario rodolfo roldán dni [números]

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Banco Columbia

Banco columbia reclama deuda falsa

Banco columbia me reclama x telefono o unadeuda de [números] o 17mil pesos que seria de una tarjeta mastercard. Reclamé personalmente en sucursal moron ya que no soy cliente, ni tengo mastercard, ni saqué crédito con ninguna financiera ni comercio. allí la gerente dice que no sabe, que ellos com…

Publicado 20 de Marzo

Dar de baja

Hola necesito dar de baja al asistencia integ [números]

Publicado 15 de Marzo

Olvide mi clave

Olvide mi clave y no puedo entrar a la apps para ver mi cuenta

Publicado 14 de Marzo

Me sacan plata

Todos los meses me están sacando 1,[números] pesos y yo no debo nada nose que me sacan quiero que me devuelvan mi plata

Publicado 10 de Marzo