Libre de deuda
Necesito aparecer en los registros libre de deuda o libre de atraso de pago ya q estoy al día y no devo nada.muchas geacias
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoTengo una supuesta deuda con esta entidad y necesito el libre de deuda ya que yo no debo nada gracias
Publicado 24 de AgostoYo pagué mi deuda con Gedco hace ya bastante tiempo y voy al banco me dicen q gedco no paso mi pago necesito mi libre deuda
Publicado 22 de AgostoNecesito libre de deuda por favor gracias
Publicado 22 de AgostoBuenas quiero hacer un reclamo xq yo solicité el préstamo argenta y el banco me descontó una cuota q corresponde a un préstamo q solicité en dicho banco el cual me debitan casa 5 d cada mes cuando me depositan la asignación universal por hijo el cual no me deberían haber descontado xq ya lo hacen d…
Publicado 20 de AgostoQuiero se extienda el libre deud
Publicado 18 de AgostoQuiero saber cuánto debo y hacer un plan de pagos
Publicado 16 de AgostoCancele una deuda con el banco de un prestamo hace ya dos años y nunca mas me sacaron del Veraz Les hice el reclamo hace unos meses y dicen que tengo que esperar. Para cobrar si estan apurados pero para desafectar a los clientes se olvidan. Una verguenza esa empresa.
Publicado 16 de AgostoHola! me pusieron este seguro sin autorizacion y quiero darlo de baja ya. Tengo q darle la baja a la tarjeta Columbia y no puedo por este seguro. Necesito con urgencia la baja
Publicado 15 de AgostoNo recibi respuesta afirmativa y luego te cobran cargo renovacion. gracias por utilizar nuestro sistema de reclamos on line. Su reclamo ha sido recibido y registrado bajo el nro [números]... contacto realizado el martes, 01 de agosto de [números] - montaña nestor hugo dni [números] solicita baja …
Solucionado 30 de Agosto