Tarjeta de débito
Hola el viernes retire mi tarjeta y trato de habilitarla y me dice código erróneo si me pueden ayudar por favor. Mi número es [números]
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de OctubreNecesito dar de baja seguro integralbllame muchas veces y no atienden nunca nunca
Publicado 19 de OctubreQuisiera saber cuanto es lo que me estan descontando ..
Publicado 19 de OctubreQuiero consultar por que Anses me deposita en mi tarjeta de débito y me sale débito ade o dbprestam y me sacan toda la plata. Necesito una solución.
Publicado 18 de OctubreMe hicieron un depósito a la tarjeta debito y el banco me descontó plata una vergüenza el martes me van a escuchar
Publicado 13 de OctubreBuenos dias. Necesito que me dejen de descontar ese juvipack que no uso. Jamas lo usé necesito que den de baja solo cobro asignación y no me alcanza ensima me descuentan algo que no uso gracias
Publicado 12 de OctubreKiero saber cuantas cuotas m kedan saldar de mi prestamo ya ase mas de dos meses k estoy pagando y solo eran 24 cuotaz
Publicado 11 de OctubreQuiero saber como puedo arrrglar u a deuda que tengo con el banco Columbia
Publicado 11 de OctubreNecesito cancelar el pago de una factura que débito mal.por el monto de [números] pesos. Quise pagar un servicio y escáner mal la boleta y pague una boleta de una visa de un banco que no conozco
Publicado 11 de OctubreNo quiero q me descuenten más no nesecito sus servicios
Publicado 11 de Octubre