Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Reclamo a Banco Columbia

Me descontaron un dinero y dice jubipack

Hola..mi reclamo es que me descontaron un dinero y dice jubipack, desconozco el motivo por el cual me cobran eso. Quedó atenta a sus comentarios.

Publicado 25 de Noviembre

Descuentos

Me descuentan jubipack y nose que es quiero que dejen de descontarme

Publicado 22 de Noviembre

No quiero ndjubipack

Quiero saber porqué me descuentan ndjubipack. yo no compré ningún pack

Publicado 21 de Noviembre

Libre deuda

Pague una deuda con banco Columbia y no me enviaron libre deuda. Y ahora me lo piden en otro estudio jurídico. Necesito urgente una respuesta.gracias

Publicado 21 de Noviembre

Necesito plomero emergencia

Llamo par usar el jubipack y no me dan ni siquiera un número real del jubi pak .es un verso todo esto como puede ser

Publicado 20 de Noviembre

Descuento asignacion por dasegbols

Mi reclamo cobro asignacion y me hacen un descuento de [números] pesos por dasegbols yo no quiero ese servicio.

Publicado 17 de Noviembre

Baja tarjeta de credito

Solicito la baja de la tarjeta de credito, mi mail ***@gmail.com, en lo posible que sea rapido, asi como me bloquearon la tarjeta por un par de dia de atraso, estuve internado desde 02/11 hasta el 12/11. No tenia forma de pagar. Desde hace muchos años soy cliente y nunca existio un problema de pago…

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Banco Columbia

Dar de baja la tarjeta visa de banco columbia

Deseo dar de bajas los seguros que me descuentan en mi tarjeta visa ya que quiero darla de baja! ayer llame me pasaron los num y me los pasaron mal! uno de los seguros son él de asistencia integral me descuentan [números] pesos!

Publicado 12 de Noviembre