Me descontaron un dinero y dice jubipack
Hola..mi reclamo es que me descontaron un dinero y dice jubipack, desconozco el motivo por el cual me cobran eso. Quedó atenta a sus comentarios.
Publicado 25 de Noviembre
Publicado 25 de NoviembreMe descuentan jubipack y nose que es quiero que dejen de descontarme
Publicado 22 de NoviembreQuiero saber porqué me descuentan ndjubipack. yo no compré ningún pack
Publicado 21 de NoviembrePague una deuda con banco Columbia y no me enviaron libre deuda. Y ahora me lo piden en otro estudio jurídico. Necesito urgente una respuesta.gracias
Publicado 21 de NoviembreLlamo par usar el jubipack y no me dan ni siquiera un número real del jubi pak .es un verso todo esto como puede ser
Publicado 20 de NoviembreMi reclamo cobro asignacion y me hacen un descuento de [números] pesos por dasegbols yo no quiero ese servicio.
Publicado 17 de NoviembreSolicito la baja de la tarjeta de credito, mi mail ***@gmail.com, en lo posible que sea rapido, asi como me bloquearon la tarjeta por un par de dia de atraso, estuve internado desde 02/11 hasta el 12/11. No tenia forma de pagar. Desde hace muchos años soy cliente y nunca existio un problema de pago…
Publicado 14 de NoviembreMe están devitando plata de la asignacion universal por hijo sin ninguna notificación previa y me dijieron en el derecho del consumidor que terceros no tienen autorización para hacer eso sin aviso o acuerdo previo
Publicado 13 de NoviembreDeseo dar de bajas los seguros que me descuentan en mi tarjeta visa ya que quiero darla de baja! ayer llame me pasaron los num y me los pasaron mal! uno de los seguros son él de asistencia integral me descuentan [números] pesos!
Publicado 12 de NoviembreQuiero dar de baja a mis tarjetas Mastercard y visa de banco Columbia
Publicado 11 de Noviembre