Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Tarjeta inhabilitada

Tarjeta de debito inhabilitada,como puedo hacer para poder cobrar la jubilacion.

Esta hinavilitada mi tarjeta

No puedo cobrar mi sueldo mi tarjeta esta hinavilitada keria saver si x hueya o m la podrán enviar ami domicilio la otra tarjeta1

Reclamo a Banco Columbia

No puedo cobrar mi jubilacion

Fue anulada mi tarjeta de debito y no me dejan ingresar el home banking, por lo tanto en estos momento no puedo cobrar mi jubilacion, por favor me indican como hago

Tarjeta de debito inhabilitada

Tengo inabilitada mi tarjeta de debito que vencia en el [números] ahora estoy viviendo en cordoba en mina clavero como hago para cobrar mis haberes jubilatorios

Reclamo a Banco Columbia

Tarejeta debito bloqueada unilateralmente por el banco

En forma unilateral el banco Columbia me ha bloqueado la tarjeta débito mi fecha de cobro es el 26, no he podido contactarme con el banco.- los números de teléfono no atienden y el correo de atención al clente responde con un correo pregrabado .-

Fondos insuficientes

Yo cobro el gas en este banco pero nunca depositan el dinero sin embargo el Anses dice que está en la cuenta, al momento de usar la tarjeta dice fondos insuficientes. esto sucede hace varios meses ya

Tarjeta inhabilitada

Buenos dias. Tengo la nueva tarjeta del banco Columbia La renovaron el mes pasado pero todavia no la pude usar en el cajero porque dice, tarjeta inhabilitada. Que se podria hacer. Mi dni es : [números] gracias.