Banco Columbia

Banco Columbia

Reclamos a Banco Columbia

Libre de deuda

Estoy necesitando el libre de deuda

Reclamo a Banco Columbia

Banco columbia, necesito mi tarjeta de débito!

Soy jubilado y hace mas de tres meses estoy solicitando la reposición de la tarjeta de débito. El día 27.07 cuando fui a cobrar mis haberes volví a consultar y me dicen que no hay solicitudes hechas, parece una broma! al teléfono nadie te atiende, hice reclamos y no recibo respuesta. Necesito una s…

Financiar tarjeta mastercard

Extravió la tarjeta y necesita financiar la deuda existente que no sabe de cuanto es, e dieron un número para llamar pero no atienden.

Reclamo a Banco Columbia

Renovar tarjeta debito y consultas

Guarde una plata y me están sacando todos los días [números]$ pesos no se de que .quiero ir al banco no se si es con turno

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Banco Columbia

Baja de tarjeta de credito

Quiero dar de baja mi tarjeta de credito y cuando llamo me dicen que no se puede porque tengo un seguro el cual tengo que dar de baja, y cuando llamo al seguro no me atiende nadie.

Solucionado 06 de Setiembre

Informar un pago

Efectúe el pago de el resumen de el mes 6 en termino . Por Mercado Pago y me dicen q el pago no se acreditó y quede con mora llamo a atención a el cliente pero no me puedo comunicar quiero una solución por favor

Solucionado 07 de Setiembre

No la uso

Quiero dar de baja porque no la uso y me genera gastos innecesarios

Solucionado 21 de Agosto
Reclamo a Banco Columbia

Reclamo por desconocimiento de débitos en caja de ahorro

El día 23 de julio del [números] verifico por medio de homebanking - banco columbia- débitos realizados ese mismo día desde mi caja de ahorro; por un total de pesos treinta mil. ($ 30.[números],00) detallados de la siguiente manera: transferencia interbancaria por pesos diez mil. ($ 10.[números],00…

Solucionado 07 de Setiembre

Reclamo

Hola buenas tardes queria hacer un reclamo yo tenia una deuda en el banco Columbia la abone en su totalidad tengo el libre de deuda

Solucionado 04 de Setiembre