Ndjubipack
Mi padre es jubilado, cobra su haber en banco Columbia y le están descontando [números].50 en concepto de ndjubipack, algo que él nunca solicitó.
Publicado 13 de Octubre
Publicado 13 de OctubreSoy jubilado, percibo mis haberes en el banco Columbia El año pasado me llego una tarjeta de crédito master card, que nunca solicité ni habilité, y hace dos meses me di cuenta que me estaban debitando automáticamente una suma de alrededor de [números] pesos, al llamar al ba…
Solucionado 14 de OctubreHola necesito se cancele un seguro jubipack que no solicite soy mario lopez .le [números]
Solucionado 18 de NoviembreEl fideicomiso financiero bhsa1 me hizo un acuerdo de pago por mi deuda con el banco Columbia de [números] pesos me hizo un plan de 6 cuotas de 5 mil cada una abone 5 y este mes tendria que pagar la ultima pero me robaron el celular y ahi tenia los cupones y le mandaba los c…
Publicado 08 de OctubreMe estan haciendo un descuento de $[números] +impuestos de un pack que yo no solicite para jubilados ... Yo no soy jubilada me parece un robo
Publicado 08 de OctubreBanco Columbia me debita de una deuda que ya cancelé y no me devuelven los débitos realizados. Cancelé en junio y en julio me siguieron debitando. Espero una pronta respuesta. Saludos
Publicado 06 de OctubreHola.yo cobro la asignacio universal en el banco Columbia de san juan ..y todos los meses me descuentan ndjub pack.yo no lo quiero que me lo descuenten...
Publicado 03 de OctubreQuiero que me saquen el seguro que me sale en mi cuenta de ndjubipack que me están descontando dinero
Publicado 02 de OctubreMe depositaron [números] pesos y tengo [números] quiero saber porque
Publicado 02 de Octubre