No puedo leer mi libro que compre
Hola , tengo un cel nuevo y quiero leer mi libro desde mi movil , dicen q no puedo me mandan a hacer mil cosas y no puedo resolver el problema
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilCompré un libro por la app, al descargarlo está en portugués y no hay forma de pasarlo a castellano. Me he comunicado a través de el mail de info y por ig y no obtuve ninguna respuesta
Publicado 14 de AbrilCompre un libro, tarda mucho tiempo en descargar. No se mueve y queda siempre en 0%.
Publicado 07 de AbrilCompré un libro, descargué la app en la tablet y me sale un error “si id ha alcanzado el límite de equipos que puede autorizar con el mismo id” y no me permite acceder al libro. Quiero una solución o la devolución del dinero
Publicado 24 de MarzoBuenos días, acabo de comprar un libreo, ya me sacaron la plata y no puedo leerlo, cómo puedo leer el libro, no aparece en mis libros.
Publicado 23 de MarzoLa aplicación es un desastre: compré libros, no pude abrirlos para leerlos, mienten respecto de que pueden ser leídos hasta en tres dispositivos, su barra de búsqueda no funciona ni por título ni por autor y su sistema operativo es pésimo además de limitado en sus funciones. Mis dispositivos son de…
Publicado 06 de MarzoCompré un libro y no puedo descargarlo de ninguna manera en mi pc. En mi correo electrónico figura un recibo de mi pago y después otro correo que dice: oh no!!! parece que dejaste el libro que te había interesado... he enviado varios correos para consultar y nadie me contesta. prefiero comprarlo…
Publicado 04 de MarzoHola. Resulta que reinicié mi celular y reinstalé la app de bajalibros. Ingreso con mi usuario y clave,pero no me deja leer los libros que ya tengo comprados en su página. Me dice que mi id alcanzó el límite máximo equipos que pueden acceder a los libros, siendo que solo yo la uso, y en un solo dis…
Solucionado 01 de AbrilCompre por mercado pago un libro en la página baja libros y nunca me dejó bajar la app y tampoco me deja descargar el libro desde la página no veo mi libro por ningún lado y lo pague
Publicado 28 de FebreroEl 3 de febrero compré un libro, no se puede descargar!!
Publicado 06 de Febrero