Hormigas en galletitas sonrisas
Buenas tardes, hoy con mi mama y mi hermana abrimos un paquete de galletitas sonrisas y tenian hormiguitas chiquitas, habia muchas, claramente no se pueden comer asi.
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroHola es una sugerencia hacia los controles de calidad , utilizo chocolinas para venta de postres y consumo de mi hija y es la segunda vez que me pasa que en una galletita encuentro un cabello . Espero que mi queja sirva para mejorar o prestar mas atencion a las medidas que utilizan. Saludos
Publicado 22 de FebreroBuenos dias. Vuelvo a hacer otro reclamo, me compré un paquete de las ricas galletitas surtidos bagley para tomar unos mates, al abrir el paquete me encuentro que la mayoría está roto y al probarlas se sienten húmedas. Cómo viejas.
Publicado 21 de FebreroMe habia comprado unas galletitas bagley, surtidas, estuve viendo que las galletitas que venían en el paquete y no estaban las galletas que tienen relleno de chocolate adentro. Nose porque no había, si en el paquete muestra lo que contiene pero al abrirla no esta lo que veo.
Publicado 18 de FebreroLas masitas opera tenían algo negro que nose que era, por las dudas no las comi...
Publicado 16 de FebreroEl envoltorio del surtido de galletas ofrecido por la compañía publicita ciertos tipos de galletas que no están incluidos en el producto a la venta en tiendas locales. Este problema sucede muy a menudo, y he notado que gran parte de los consumidores están de acuerdo con mi opinión.
Publicado 16 de FebreroBuenas noches. Recientemente abrí un paquete de galletas surtidas de bagley y me vinieron únicamente galletas rellenas de chocolate, chocolinas, rumbas y glaseadas, ni una galleta sonrisa o tentación, que son por las cuales compramos el paquete grande. Espero su respuesta.
Publicado 14 de FebreroHola compre en un súper de barrio un paquete surtido bagley en donde me vinieron solamente 3 galletitas sonrisas las demás eran todas de chocolates, ya es la segunda vez que hago un reclamo y nunca me dieron solución o por lo menos un email con disculpas de parte de la empresa... Tengo fotos y el p…
Publicado 09 de FebreroCompre galletitas "porteñitas" con fecha de vencimiento 30/06/21 y las galletitas tienen hormigas pegadas en el azucar que llevan arriba.
Publicado 07 de FebreroCompramos una caja de alfajores tofi y encontramos hongos en casi todos, no están vencidos.
Solucionado 07 de Marzo