Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Hongos en las galletitas

Compre media tarde de 3 paquetes y 2 vinieron en el extremo del paquete galletitas con hongos uno mi esposo lo tiró y conservo un paquete el vencimiento es en junio del [números]

Solucionado 19 de Marzo

Criollitas falladas

Compré paquete de criollitas que vinieron todas rotas y casi por la mitad.

Publicado 11 de Marzo

Queja

Compre en el súper de mi barrio un paq de bagley de salvado la cual tiene un olor impresionante e imposible de comer

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Bagley

Paquete cerrado y casi vacio

Buen día, compré 2 paquetes de 4 de galletitas opera uno de los paquetes vinieron menos de la mitad, el paquete está cerrado y tiene puro aire

Publicado 10 de Marzo

Faltante de gaalleetitas tentacion

En el dia de hoy. Compre un paquete de gaalletitas surtido bagley, en las que se observó comp faltante las galletitas tentacion, el paquete contienw codigo de barras 7 [números] [números], l 26/08/21 sa 5 7 [números] 08:06

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Bagley

Bichos negros en galletitas merengadas

Hola, cuando abro uno de los paquetes de galletitas merengadas, lote m 4 6 [números] 04:59 veo que tienen bichos negros. Un desastre! esto no se puede consumir. deberían ver el control de higiene que hay en la planta. no se pueden permitir estos abusos. exijo una explicación!

Publicado 06 de Marzo

Estafa

Hace unos días compré unas galletitas sonrisas(bagley)y al abrir el paquete me encuentro con que toda slas galletitas están rotas

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Hace unos días compré unas galletitas sonrisas (bagley),al abrir el paquete me encuentro con que las galletitas estaban todas rotas

Publicado 05 de Marzo

No se pueden consumir

Compre un pack por 4 de óperas, en uno de los paquetes, las galletitas vienen manchadas con algo negro, duro, parece aceite.

Solucionado 14 de Marzo