Hongos en las galletitas
Compre media tarde de 3 paquetes y 2 vinieron en el extremo del paquete galletitas con hongos uno mi esposo lo tiró y conservo un paquete el vencimiento es en junio del [números]
Solucionado 19 de Marzo
Solucionado 19 de MarzoCompré paquete de criollitas que vinieron todas rotas y casi por la mitad.
Publicado 11 de MarzoCompre en el súper de mi barrio un paq de bagley de salvado la cual tiene un olor impresionante e imposible de comer
Publicado 10 de MarzoBuen día, compré 2 paquetes de 4 de galletitas opera uno de los paquetes vinieron menos de la mitad, el paquete está cerrado y tiene puro aire
Publicado 10 de MarzoEn el dia de hoy. Compre un paquete de gaalletitas surtido bagley, en las que se observó comp faltante las galletitas tentacion, el paquete contienw codigo de barras 7 [números] [números], l 26/08/21 sa 5 7 [números] 08:06
Publicado 09 de MarzoHola, cuando abro uno de los paquetes de galletitas merengadas, lote m 4 6 [números] 04:59 veo que tienen bichos negros. Un desastre! esto no se puede consumir. deberían ver el control de higiene que hay en la planta. no se pueden permitir estos abusos. exijo una explicación!
Publicado 06 de MarzoHace unos días compré unas galletitas sonrisas(bagley)y al abrir el paquete me encuentro con que toda slas galletitas están rotas
Publicado 05 de MarzoHace unos días compré unas galletitas sonrisas (bagley),al abrir el paquete me encuentro con que las galletitas estaban todas rotas
Publicado 05 de MarzoHola quería hacer un reclamo vivo comprando galletitas x 3 de agua criollitas esta vez unos de los paquetes estaba lleno de bichos lo tengo filmado y no estaba vencido
Publicado 27 de FebreroCompre un pack por 4 de óperas, en uno de los paquetes, las galletitas vienen manchadas con algo negro, duro, parece aceite.
Solucionado 14 de Marzo