Galletitas sin relleno
Hola soy consumidora de bagley de hace años me a pasado una o 2 veces de comprar galletitas merengadas y encontrar más de una sin su relleno por eso e tomado la decisión de hacer el reclamo!
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de AbrilBuenas tardes, mi queja es la siguiente, soy fanática de las galletitas sonrisas, el caso es que últimamente casi no traen relleno, solo lo suficiente para cubrir los ojitos y boca del diseño de la galleta, en cuanto al empaque, su foto de presentación muestra como el relleno es visto por los costa…
Publicado 14 de AbrilAbrí el paquete y me vino la tapa de la galleta al revés y con poca crema
Publicado 14 de AbrilHago este reclamo ya que es el tercer paquete de galletitas merengadas que me compro y este paquete vienen con una galleta restante en todos los paquetes.
Publicado 13 de AbrilEn uno de los pack x3 de galletas sonrisas, vino una por la mitad, me gustaría tener una solución a este problema, gracias!
Publicado 12 de AbrilCompré galletitas surtido bagley y no vinieron galletitas tentaciones, cuando en el paquete indica que trae galletitas tentaciones
Publicado 11 de AbrilHola buenas tardes, quería reclamar porque acabo de comprar un paquete de masitas surtidas y no me trajo las galletitas tentaciones, supuestamente dice en el paquete tendrían que venir esas masitas
Publicado 10 de AbrilSiempre compro lo que serian los paquetes de galletas surtidas, y siempre o vienen todas de chocolate y ninguna de vainilla como por ej: sonrisas o esas con chocolate
Publicado 10 de AbrilBuenas tardes, compré 3 paquetes de galletitas baggley y me vinieron absolutamente a todas sonrisas y caritas. Ningún otro tipo de galletita
Publicado 09 de AbrilEn un paquete de galletas surtidas, solo vinieron galletas rellenas o simples de chocolate!!!!!
Publicado 07 de Abril