Las galletitas vinieron con varias las tapas al revés
Las galletitas del paquete de rumba vinieron con las tapas dadas vueltas y una separada
Publicado 10 de Mayo
Publicado 10 de MayoCompré varios paquetes de galletitas y vinieron con sabor ácido. No es la primera vez que pasa.
Publicado 06 de MayoHola como una galletita con una extraño objeto de color amarillo pegado a esta y no recibí ningún tipo de solución a mi reclamo por parte de bagley
Publicado 06 de MayoCompre unas galletitas surtidos , abri el paquete y me vinieron 3 galletitas medias crudas y encima pegadas y aplastadas entre las 3 , encima que compro el paquete para comer esas galletitas que no las venden por ningún lado me vienen así.
Publicado 06 de MayoHola, compré un paquete de galletitas opera y al comer una de las obleas en el relleno había un pelo, me di cuenta al morderla. El pelo era corto y color castaño oscuro, no era mío ya q soy rubia y estaba incorporado en el relleno. fue bastante asqueroso y decepcionante ya q ame las óperas pero b…
Publicado 04 de MayoHola compré un paquete de galletitas rumba y me vinieron dos galletitas pegadas al revés,
Solucionado 03 de JunioAl abrir mis galletitas sonrisas me encontré q tenia gusanos vivos la masa y el relleno. Lo que me dio una repulsión total ya q había probado la 1er galletita al observar las siguientes en el paquete tmb contenían gusanos y huevitos color blancos de los mismos.
Publicado 03 de MayoCompré un paquete de surtidas y faltó muchas galletitas muchas iguales como sonrisas
Solucionado 07 de MayoComore 2 paquetes de galletas sonrisas y la mitad de las galletas no tenian relleno y la verdad es que siempre he confiado en bagley
Publicado 02 de MayoCuando abrí cereales bagley de maíz encontré una sustancia anaranjada en una de las galletita
Publicado 01 de Mayo