Galletas rancias
Compre un paquete de surtidos bagley y no venían las rellenas y tenían sabor feo
Publicado 28 de Diciembre
Publicado 28 de DiciembreCompré galletas "sutidos bagley",y no me vino las galletitas tentaciones,ni chips.
Publicado 26 de DiciembreCompre un paquete de galletitas surtido bagley , porque las galletitas que mas me gustan son las sonrisas y vinieron casi todas de chocolate y solo una sonrisa.
Publicado 22 de DiciembreBuenas tardes, quería realizar un reclamo, ya que la semana pasada compre unas galletas surtidas (paquete amarillo) y vinieron todas rotas y en su mayoría de chocolate negro... Entiendo el concepto de "surtidas" pero no me parece correcto que se encuentren absolutamente todas trituradas, una comple…
Publicado 16 de DiciembreCompré varios paquetes de surtido diversión... Las cuales compro siempre... Pero esta vez estaban todas rotas... Las rellenas despegadas y ninguna azucarada... Lo que me parece una e***** porque el paquete dice claramente que trae azucaradas y no había ninguna
Publicado 14 de DiciembreCompramos en el supermercado variedad de masitas bagley. Lo cuál las chocolinas estaban húmedas y el paquete surtido con poca cantidad.
Publicado 13 de DiciembreMe comple las galletitas y estaban todas agrias y faltaron galletitas como las sonrisas y tentación
Publicado 09 de DiciembreHola buenas tardes mi nombre es maria celeste vivo en villa maria córdoba mi reclamo es que compre un paquete de masitas chocolinas y estaban rancias como puede ser que vendan las masitas así ahí quedaron espero una respuesta
Publicado 08 de DiciembreMi hija compro paquetes de galletita sonrisa y contienen bichitos, tengo fotos y videos y fecha de vencimiento, donde lo puedo mandar para que me crean. gracias
Publicado 07 de DiciembreHola buenas tardes! compre unas galletas opeta por 4 paquetes y vino una galleta en mal estado, estaba verde.
Publicado 06 de Diciembre