Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Galletas rancias

Compre un paquete de surtidos bagley y no venían las rellenas y tenían sabor feo

Publicado 28 de Diciembre

No vinieron las galletas

Compré galletas "sutidos bagley",y no me vino las galletitas tentaciones,ni chips.

Publicado 26 de Diciembre

Galletas surtidas trituradas

Buenas tardes, quería realizar un reclamo, ya que la semana pasada compre unas galletas surtidas (paquete amarillo) y vinieron todas rotas y en su mayoría de chocolate negro... Entiendo el concepto de "surtidas" pero no me parece correcto que se encuentren absolutamente todas trituradas, una comple…

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Bagley

Masitas diversión rotas y sin ninguna azucarada

Compré varios paquetes de surtido diversión... Las cuales compro siempre... Pero esta vez estaban todas rotas... Las rellenas despegadas y ninguna azucarada... Lo que me parece una e***** porque el paquete dice claramente que trae azucaradas y no había ninguna

Publicado 14 de Diciembre

Masitas rancias

Hola buenas tardes mi nombre es maria celeste vivo en villa maria córdoba mi reclamo es que compre un paquete de masitas chocolinas y estaban rancias como puede ser que vendan las masitas así ahí quedaron espero una respuesta

Publicado 08 de Diciembre

Galleta opera fea

Hola buenas tardes! compre unas galletas opeta por 4 paquetes y vino una galleta en mal estado, estaba verde.

Publicado 06 de Diciembre