Bagley

Bagley

Reclamos a Bagley

Galletitas sin relleno

Buenos días, abrí un paquete de las galletas opera y vinieron abiertas y completamente sin relleno.

Publicado 26 de Enero

Con muy mal sabor

Compré tres paquetes de criollitas lacteadas para mi bebe y vinieron con mal sabor, imposible de comer...su fecha de vencimiento es 17/06/22. Quien me devuelve la plata de mis 3 paquetes???

Publicado 26 de Enero

Galleta en mal estado

Hola buenas noches, abrí un paquete de galletas saladas traviata sabor original y una de ellas contenía un insecto, espero una pronta respuesta.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Bagley

No vienen todos los tipos de galletitas

Hola, quería hacer un reclamo por qué compre un paquete de galletitas de "surtido bagley" y vinieron todas de chocolate ya sea las rellenas o las glaseadas pero no vinieron las demás como las sonrisas, chips, tentación y demas

Publicado 20 de Enero

Sonrisas con gusanos

Compré un paquete de sonrisas y había gusanos dentro. El vencimiento es julio [números]. Nadie atiende los reclamos??!! tengo fotos y videos de lo expuesto.

Publicado 19 de Enero

Galletitas con bichos blanco

Compré un paquete de galletitas bagley acabo de encontrar bichos blanco adentro del paquete. Recién lo abrí y la verdad vivo comiendo las galletitas pero está vez encontré esto

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Bagley

Paquete con falta de contenio

Compre hoy un paquete de chocolinas de [números] gs, y al llegar a casa, vi que le faltan galletitas. El paquete esta bien cerrado. Pesa [números] gs. Y me venia pasando, pero que falten tantas galletitas, no.

Publicado 13 de Enero

No contienen tentanciones

Buenos dias, mi nombre es daniela. mi reclamo es, soy consumidora de las galletitas surtido bagley y cada vez que abro el paquete contienen solo 2 tentaciones en otra ocasión el paquete no contiene las tentanciones. gracias.

Publicado 05 de Enero

Galletita deformada y manoseada

Compré un paquete surtido bagley, en el mismo vino una galletita toda deformada, parece que hubiese sido manoseada. La verdad es que da desconfianza y rechazo. Por este motivo dejamos el paquete casi entero, ya no pudimos comerlo.

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Bagley

No traen el producto que publican

Nunca traen las galletitas glaseadas y anillos q dicen que traen en el paquete si no las van a poner q las saquen del envase

Publicado 28 de Diciembre