Arreglar cajas en la veredael servicio , x es!!!
Roturade cajas de aysa y undidas frente a la puerta de entrada concepcion arenal [números] -caba ,solicito reparacion .- ,
Publicado 23 de Julio
Publicado 23 de JulioDesde hace tres meses la empresa aysa me cobra el agua de la baulera que no tiene ni si quiera una canilla y antes se pagaba una vez al año. Cansada de reclamar y que no se me de una respuesta.
Publicado 22 de JulioEl edificio de la calle miro [números] en parque chacabuco la administración "lybconsorcios no se ocupan de la rotura de un caño cloacal ,al igual que aysa y está desbordado de desechos cloacales pagando al día las expensas no emiten la factura correspondiente al pago los vecinos estamos llenos de …
Solucionado 21 de AgostoProblemas irresueltos con la cloaca del edificio, situación grave para la salud de los habitantes del edificio.
Publicado 21 de JulioProblemas con la cloaca y la limpieza del edificio. Segunda vez que se rompe la cloaca y no hay solución duradera. Desde aspo nadie vino a limpiar el edificio.
Publicado 21 de JulioPerdida de agua en el medidor ipela [números] gregorio de laferrere
Publicado 20 de JulioNecesito una solución a los cobros excesivos de aysa,como puede ser q revisando las facturas se gaste 33m3 y ellos deducen 75m3 es un robo,ya van 2 meses q facturan lo q quieren,saque foto del medidor y no da con lo de ellos,n°cliente [números],quiero la refacturacion,y espero q no hagan con hacen …
Solucionado 21 de MarzoHola, hace 3 días que no hay presión de agua en la zona de bernal este. En mi casa directamente casi no tengo agua. Realicé varios reclamos y dicen que van a enviar una cuadrilla y no sucede nada. La cuenta de servicios es [números].
Publicado 17 de JulioDomicilio oscar natalio bonavena [números] caba, personal de aysa, estuvo en la vereda realizando trabajos, la misma quedo rota y nunca volvieron a arreglarla, en este domicilio funciona una empresa, si alguien se cae por la rotura de la vereda, nos van hacer una denuncia, y vamos a tener que abona…
Publicado 17 de JulioReitero reclamos anteriores, las facturas llegan con un importe mayor al que realmente deberia abonar. Por medio de un email envie la documentacion que aysa me solicito, es infructuoso comunicarse telefonicamente con la empresa.
Publicado 15 de Julio