Reclamos a Avon

Para cancelar

Necesito saber cuanto debo para poder pagar poco a poco

Avon

Quiero saber xq me están cobrando de nuevo porque la campaña 16 n me llego y además paque [números] y después me dijieron q tenia q pagar 38 dolares mas y hoy me llaman para decir q tengo una deuda de 8 dolares mas y necesito saber xq me están cobrando esas cantidad

Deuda sin vender avon

Quize ser consultora de avon ahora y sale qze tengo una deuda del año pasado no entiendo porque si para pertenecer como consultora de avon necesitan la firma y la huella digital ahora e echo mi reclamo al numero que me dieron y tengo que esperar durante 1 mes quisiera saber quien es mi supuesta con…

Deuda en avon

Solamente saber si tengo deuda en avon y cuanto es la deuda

Reporte a data

Me aparece una deuda desde el [números] si yo estar por enterada solo hasta ahiruta que revisaron mi data credito y yo me habia retirado de avon porque

Respuesta

Buenas , quiero saber cuánto es la deuda que tengo para pagar en cosméticos avon muchas soy de formosa capital . [nombre]

Cambio de lider

Buenas noches necesito saber si puedo cambiar de Lider porque mi pedido no llego a casa y no me responde lo que pregunto yo solamente quiero cambio de lider

Queria saber cuánto devo

Hola soy gustavo macedo queria saber si devo en avon y cual es el montó y cm ago para pagar

Publicado 07 de Noviembre