Pagar deuda
Buenas tardes quiero cancelar una deuda
Publicado 10 de Noviembre
Buenas tardes quiero cancelar una deuda
Publicado 10 de NoviembreViernes,09 de noviembre [números] yo elena natividad iñaguazo nagua, con cédula de identidad: [números]. Mi reclamo es debido a que quiero hacer un préstamo a un banco, pero me sale que tengo una deuda con esta empresa, pero yo nunca eh firmado ningún papel, y quiero que por favor me certifique …
Publicado 09 de NoviembreBuenas tardes, yo tengo una deuda antigua con avon que paso a un estudio juridico. Ya pasadas las 24hs queria comunicar que ya la pague y quiero corroborar si ya se dio el aviso. Muchas gracias
Solucionado 10 de DiciembreHola quisiera volver a vender avon.. Hace unos años atras yo vendia avon i la verdad no recuerdo si qede debiendo algo.. De ser asi quiero pagar para poder volver a vender..
Solucionado 10 de DiciembreHola , yo hace 2 años avia vendido avon y deje ,no pude vender mas por cuestiones personales ..pague la boleta.. Y resulta que hace poco me quise inscribir de nuevo y salta que tengo una deuda
Publicado 09 de NoviembreNecesito saber cuanto estoy debiendo para poder cancelar
Publicado 09 de NoviembreHola soy rosario mesa y quiero saldar mi deuda con avon. Me gustaría saber el monto exacto y que métodos de pagos puedo realizar. Gracias
Publicado 09 de NoviembreHola quisiera saber sobre mi deuda con avon , quisiera saber cuanto es la deuda q tengo?
Publicado 09 de NoviembreInformación para saber si tengo una deuda pendiente con esta empresa
Publicado 08 de NoviembreBuenas noches quiero saber si se limpio mi deuda hoy pague una deuda que no relose ventas otras personas isieron ventas de avión con mi dni y me dejaron con deuda y yo obligadamente paque para que no me mande a incofor controlar un poco más a sus líderes de venta la persona que me iso esta deuda es…
Publicado 08 de Noviembre