Saber cuanto devo
Quiero saber cuanto es lo que devo pagar en avon .cuanto devo
Publicado 07 de Noviembre
Quiero saber cuanto es lo que devo pagar en avon .cuanto devo
Publicado 07 de NoviembreAmigos de avon, cordial saludo. la presente notificacion la realizo con el fin de solicitarles a ustedes un paz y salvo, ya que en dias anteriores solicite un credito en una entidad, y me negaron dicho credito por que supuestamente tengo un "reporte" en avon. Les pido de todo corazon me colaboren,…
Publicado 06 de NoviembreUna deuda como págar
Publicado 06 de NoviembreTuve un problema con mi Lider ella se fue dejandome sin los productos q habia encargado y con la deuda de los mismos.. Y ahora quisiera ser revendedora de nuevo pero no se si me acepten
Publicado 06 de NoviembreQuiero un certificado de no deudor por aue pague mi deuda aun estoy en dicom
Publicado 06 de NoviembreQuiero saber cuanto debo en avon
Publicado 06 de NoviembreQuiero saber si tengo deuda. Porque me han llegado 2 mensajes. Y tengo mis dudas. Pienso que son mensajes de estafadores. Por eso quería asegurarme.
Publicado 06 de NoviembreQuiero saber si tengo deuda en avon
Publicado 06 de NoviembreSolicito el paz y salvo de avon
Publicado 06 de NoviembreQuisiera saber si tengo deuda en avon ya que trabaje una campaña y la persona q me inscribio me ayudo a completar los puntos y me dijo que iva a pagar hace unas semanas me llamaron por eso quisiera saber x favor grasias
Publicado 06 de Noviembre