Avon

Avon

Reclamos a Avon

Código para pagar

Tengo una deuda no a sido posible pagar porque voy a pagar y no se puede por favor nesesito pagar me.estan perjudicando

Publicado 05 de Junio

Quiero mi paz y salvo

Buenos días ya realice el pago de avon y nadie me responde si está listo el paz y salvo soy kevin david pacheco [nombre] cédula [números]

Publicado 02 de Junio

Bajo deuda avon

Buenas tardes tengo inconvenientes en avon estoy reportado en las centrales de riego por esta entidad en el momento una deuda de $[números].[números] por falta de trabajo no he podido pagar quiero llegar a un acuerdo de pago o por lo menos que es lo minimo para pagar

Suplementación de identidad

Hace poco me acabo de dar cuenta que tengo una deuda con avon, yo nunca me he inscrito a la empresa, es una deuda alta, hasta donde tenía entendido una señora dió con mi dni y creo que es la que me inscribio, la he llamado y ha reconocido que me inscribio pero ahora no me responde las llamadas y se…

Reclamo a Avon

En fin necesito que me manden el pas y salvo

Llevo varios días solicitando el pas y salvo y me mandaron solo dos imágenes la cual una es como una carta la cual nunca abre solo es una imagen una foto y la otra es otra foto de la marca de avon