Nesecito pagar deuda atrasada
Por qué me tienen con carta castigada si yo no debo mucho y nesecito pagar como hago para hacer un convenio
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de JunioQuiero saber si es verdad que tengo una deuda con la empresa de productos avon?
Publicado 12 de Junio.
Solucionado 10 de JunioNescito comunicarme con avon ya q tengo una deuda y nesesito cancelarla gracias
Publicado 10 de JunioNo recibí mi caja de avon campaña 09 estoy muy enojada ya q hace mucho tiempo q estoy vendiendo solo xq no me andaba el sistema ahora pague hasta plata de más y no tengo mi caja q debió llegar el lunes
Publicado 10 de JunioUn tiempo vendí avon pero uno asesora estuvo sacando productos a mi nombre sin que yo le pidiera entonces después mi nombre apareció con deuda y quiero saber cuanto es lo que quedó pendiente
Publicado 10 de JunioFactura paz y salvo de avon
Publicado 09 de JunioQuiero saber mi deuda de avión y pagar por cuotas
Publicado 08 de JunioMe aparece en buró un adeudo en avon por $3,[números] y no tengo idea de cómo, nunca he vendido avon ni comprado por internet, necesito saber por qué tengo ese adeudo que según tengo desde septiembre del [números] y me tiene en buró.
Publicado 07 de JunioQuiero saber cuánto debo a avon x favor
Publicado 07 de Junio