Avon

Avon

Reclamos a Avon

Solucionado 10 de Junio

No recibí mi caja de avon de campaña 09

No recibí mi caja de avon campaña 09 estoy muy enojada ya q hace mucho tiempo q estoy vendiendo solo xq no me andaba el sistema ahora pague hasta plata de más y no tengo mi caja q debió llegar el lunes

Publicado 10 de Junio

Deuda no saldada

Un tiempo vendí avon pero uno asesora estuvo sacando productos a mi nombre sin que yo le pidiera entonces después mi nombre apareció con deuda y quiero saber cuanto es lo que quedó pendiente

Publicado 10 de Junio

Usurpación de identidad

Me aparece en buró un adeudo en avon por $3,[números] y no tengo idea de cómo, nunca he vendido avon ni comprado por internet, necesito saber por qué tengo ese adeudo que según tengo desde septiembre del [números] y me tiene en buró.

Publicado 07 de Junio

Deuda

Quiero saber cuánto debo a avon x favor

Publicado 07 de Junio

Notificacion de deuda del campaña 7 del año 2014

El problema que tengo con esta revista , es que estoy pidiendo que me notifiquen la deuda de la campaña 7 del año [números] para poder ponerme a pas y salvo y no me quieren prestar atencion, tengos problemas de suma importancia que debo resolver y x este problema no he podido

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Avon

Quiero pagar mi deuda pero no se como

Tengo una deuda con avon hace 4 años y esto me tiene en dicon, fui al servipac a pagar mi deuda pero no aparesco como deudora por lo que no puedo cancelar mi deuda, por esta deuda no puedo adquirir creditos con los bancos

Publicado 06 de Junio