Avon

Avon

Reclamos a Avon

Salir del veraz

Estoy en el Veraz por una supuesta deuda con avon, que nunca existió. quiero solucionar esto urgente.

Publicado 16 de Diciembre

Consulta

Hola me llegó un msj que dice que soy deudora. Lo cual es imposible porque nunca vendí avon. Espero respuestas a la brevedad. Gracias

Solucionado 28 de Enero

Saber su tengo deuda

Hola. Quería saber cuanto es la deuda con avon si es que tengo. por que hace muchos años deje de vender y había quedado en cero. Y hace una semana masomenos me llego mensaje de texto. Que tengo deuda. espero respuestas. muchas gracias.

Publicado 16 de Diciembre

Saber urgente

Hola. Yo queria saber de cuanto es la deuda que tengo con avon. Ya que me quedo una deuda pendiente y quiero pagarla.

Supuesta deuda

Hola buenas tardes en este último tiempo me es tan llegando msj texto con una supuesta deuda que tengo con avon por haber sido revendedora quisiera saber cuál es esa deuda xq yo realmente salí de ahí sin ninguna deuda quisiera una respuesta urgente mi número es [números] gracias

Paz y salvo

Paz y salvo. Lo necesito

Devo

Hola buenas noches yo tengo una deuda con avon y quiero pagarla quisiera saber como hacer para pagar y salir de esa deuda quedar limpia sin deuda desde ya si me pueden ayudar muchas gracias espero su respuesta

Comprobante de pago

Necesito un comprobante de pago del año [números] ya que la empresa avon me inicio un juicio por que según ellos no pague una deuda a lo q estoy segura q si. Necesito recuperar ese comprobante para presentar ante dicho estudio juridico el cual me ha iniciado un juicio.

Cuanto le debo a avon

Necesito saber cuanto le debo a avon mi numero es [números]