Avon
Quería saber cuánto. Debo
Publicado 19 de Diciembre
Quería saber cuánto. Debo
Publicado 19 de DiciembreMe cobran de avon un grupo que se llama gggroup
Publicado 19 de DiciembreHola buenos dias....necrsito que me envíen la factura que yo estoy debiendo de $[números] a avon x una deuda pendiente que tengo pata poder abonar..gracias .maría delia cancio
Publicado 19 de DiciembreNecesito saber cuánto es mi deuda, hace días cancele, al parecer la chica me cobró mal y alprecer resto algo, tengo pedidos no quiero perder los
Publicado 19 de DiciembreHola quisiera saber si tengo deuda en avon!y si puedo cancelarla y volver a vender?
Solucionado 03 de EneroTenía una deuda con avon la cual ya cancele y lo que necesito porfavor me ayuden enviándome a mi correo electrónico el certificado de no tener deuda con ellos, estoy llamando a los números q me facilitaron pero no contestan en unos y otros me dicen q no me pueden ayudar..... Necesito lo más pronto …
Publicado 18 de DiciembreMe llegaron información que tengo una deuda de avon del agosto del [números]. la cual es una equivocación ya que nunca vendí avon y ninguna otra empresas.
Publicado 18 de DiciembreHola! anoche quise enviar mi pedido por la web y me lo rechaza,lo intente varias veces y nada. Hablo al [números] de avon y no atiende. Necesito una solución. Muchas gracias
Publicado 18 de DiciembreHola necesito saber cuanto dinero le debo a avon mi nro de cuenta es [números]
Publicado 18 de DiciembreHola tengo deuda en avon y quiero saber cuanto debo pagar y como lo ago ya q ya n tng la factura para pagar
Publicado 18 de Diciembre