Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Saber de una supuesta deuda con avon

La verdad me llaman q tengo una deuda de hace 4 años q ni tenía idea de que existía le digo q me muestren pruebas y me salen con q me estoy negando y q me van a embargar necesito averiguar si es verdad o simple mente no es un estafador y como me pongo al día, quisiera saber si puedo tener acceso al…

Saber si debo

Hola. Quiero saber si tengo deuda en avon. Yo tengo entendido que no pero quiero saber, gracias.

Consulta

Cuanto debo a la empresa avon

Que deuda tengo

Buenas quisiera saber que deuda tengo en avon yo trabaje me retire y deje todo cancelado hize depositar a mi ascesor

Quiero pagar

Quiero pagar mi deuda en avon tengo mas de 2 meses pero nose como pagarlo y cuanto debo no tengo mi numero de rut

Solucionado 20 de Diciembre

Hablar con el encargado

Necesito retirarme que me bloqueen el codigo y llamo a la empresa y no me atienden tenia una deuda de [números].[números] la cual ya cancele y tengo un abogado q me lleva el caso pero en eivon no me dan repuesta

Libre deuda

Hace 1 mes deje de vender avon .siempre pague en el mismo lugar y da la casualidad que me reclaman una deuda..si entró a la cuenta esta en 0 pero me llego una intimacion hoy y realmente estoy muy enojada ...a que se debe que avon inventa deudas...que no tiene una explicación...quiero mi libre de d…

Solucionado 20 de Enero

Consulta

Quiero saber si tengo deuda con avon.

Saber

Kiero saver si tengo deuda x unos mese atras una representante evon me inscribi para vender me a pedido mi cpia de dni y me hizo firmar y nunca mas me volvio a busacar para pasar los pedidos es x eso k ella talves paso sola y la deuda puede estar ami nombre x eso es k consulto

Saber cuanto la deuda

Tengo una deuda con avon hace más de 3 años quisiera saber cuanto es. Mi cuenta para poderla pagar