Saber donde me registraron
Por favor necesito saver por que tengo deuda con avon si yo no he firmado ningun contrato con avon y queisiera saber donde me igresaron con mis datos
Publicado 22 de Enero
Publicado 22 de EneroHola quisiera saber como hago para que me llegue el libre de deuda que yo pague todo y quise vender de nuevo avon y me dicen que tengo deuda
Solucionado 07 de FebreroHace años vendí avon
Publicado 22 de EneroNecesito un paz y salvo para hacer un trámite
Publicado 22 de EneroHola yo tengo una deuda en avon y quiero saber como pagarla mi promotora termino ofendida por que obvio ellas pierden plata si dejas de vender y lo unico que les importa es eso y no me dijo como pagarla
Publicado 22 de EneroSaber si tengo deuda
Publicado 22 de EneroQuiero saber si tengo deuda en avon ya que me dicen en sistema que tengo deuda y no se de que
Publicado 22 de EneroHola. Quiero saber cuanto es mi deuda con avon y si puedo pagarla en un rapipago?
Publicado 22 de EneroQuiero regularizar mi deuda a la brevedad,espero me contacten
Publicado 22 de EneroBuenas tardes .. Yo hice encargos en cartilla es mi primera ves q vendo avon .. Me dijeron q llegaba el 15 y no me llego nada .. Como puedo saber cuandoo me llega???
Publicado 22 de Enero