Ayuds
Yo vendo para una señora , y quieren que pague una caja que no recibí. Sólo tengo una boleta que pasar de cosas que ya entregue . Pero como atrase y a la otra caja quieren que la pague igual niquiera la abrí ni la recibí.
Publicado 19 de Enero
Publicado 19 de EneroQuisiera saber el total de mi deuda...
Publicado 19 de EneroPor problema
Publicado 19 de EneroHola, perdí el comprobante de pago de avon. Cómo puedo hacer para que me llegue la caja ?
Publicado 19 de EneroQuiero vender avon y me dicen q tengo deuda
Publicado 18 de EneroEn [números] deje de vender avon y pague todo ahora me llaman supuestamente desde la epresa diciendo que me embargaran el sueldo porque debo cuando yo pague a la Lider de zona me gustaria saber si de verdad existe esa deuda
Solucionado 19 de EneroTengo una deuda en avon y quiero saber de cuanto es. para pagar..... Luego voy a cancelar la deuda... Y pido que no cojan pedido de vaya con mi nombre por que no soy yo es una persona que me robo mi identidad..
Publicado 18 de EneroTengo deuda y quiero saber como pagar
Publicado 18 de EneroSaber si tengodeuda en avon