No sirven autorice nada para que haga una compra con mi documento
Comprar cosas a mí nombre sin mí autorización
Publicado 17 de Marzo
Comprar cosas a mí nombre sin mí autorización
Publicado 17 de MarzoMe pueden pasar mí número de cuenta ya que tengo que pagar avon? nombre: damián lallana dni: [números]
Publicado 17 de MarzoMe llamaron por una deuda muy grande y yo nunca vendi los productos.me dicen que me van a embargar
Publicado 17 de MarzoNecesito saber feuda de unos de mis empresarios yo soy Lider de ellos elllos kieren pagar para ingresar nuevamente *[números] lainez quimis veronica priscila *[números] luis del pezo necesito saber sus deudas ñara k pagen e ingreseb nuevamente xfaa ayudenmen si pueden co…
Publicado 17 de MarzoHola , hace unos años vendía avon deje de hacerlo y me quedó una deuda ¿ quisieras saber cuánto debo? así cancelo la deuda, muchas gracias!!!
Solucionado 22 de MarzoEn el año [números],dejé de vender avon,sin ninguna deuda,ahora me quieren cobrar algo del [números],yo ya no vendía nada para esa época,llame a créditos,pero nadie me atendió,dejé mensaje y nadie me llamó.quiero una solución,ya que yo no debo absolutamente nada.gracias!
Publicado 17 de MarzoBuenas tardes, hoy cancele la campaña numero 4 en el Banco De Bogotá pero en ninguna parte aparece que ya cancele que debo hacer
Publicado 17 de MarzoCuanto debo
Publicado 17 de MarzoBuen dia recibi una nota a mi correo del trabajo bastante grocesa por la forma de intimar, quisiera saber si es verdad que yo tengo una deuda con avon, porque verdaderamente no recuerdo tener una deuda con esa empresa, no voy a pagar hasta que sepa verdaderamente si es verdad que debo y si es verda…
Publicado 16 de MarzoHola esto no es un reclamo solo quiero saber cuanto debo en avon
Publicado 16 de Marzo