Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo de facturacion

Informo mi problema que mi cordinadora se llama adriana n de cuenta es [números] unidad 14 mi cordinadora me iso que pague toda las cuotas junta en cmp 02 y me sigue facturando quiero saber como solucionar mi problema ya que es mi ayuda para la economia quiwro que me den una respuesta

Quiero un plan se pago

Hola deje de vender y quiero pagar mi factura pero no me deja entrar a la pagina para hacerlo con tarjeta de credito y me quieren conrar esa boleta mas las 4 cuotas q me restan de un producto pero necesito q me den a pagar en 2 o 3 pagos xq no puedo pagarlo todo junto

Reclamo a Avon

Deuda paga con avon reclama creditia

Hace unos años perteneci a la empresa avon, era revendedora, yo decidi dejar de vender y mi Lider antes de darme la baja correspondiente hizo un pedido a nombre mio, lo cual me genero una deuda. Al tiempo me enviaron un mensaje para que se abonara la deuda, lo cual yo rechace p…

Reclamo a Avon

Porque sigo reportada . hace varios años page

Hola buenos días. mi nombre es luisa maria osorio muriel con cédula 1.[números] y mi reclamo es para saber porque sigo aún reportada en las centrales de riesgo yo hace años ya page la deuda que tenía con esta empresa y me está perjudicando para trabajar espero respuesta muchas gracias

Reclamo a Avon

Me cobran una deuda inexistente

La empresa avon me cobra una deuda pendiente del [números] y yo estoy segura no haber dejado ninguna deuda pendiente luego de dejar de vender los productos de la firma

Solucionado 03 de Abril

Dar de baja avon

¿ quería saber si tengo alguna deuda con el [números] ? ¿ y si esta dado de baja ? nombre carlos pinto por favor contesta carácter urgente

Darme de baha

Deseo darme de baja ya q la persona q me dio de alta esta pidiendo sin mi autorización ya q yo era muy puntual con mis pagos y no deje de pagar hasta mi último pedido y ahora q ya no hice pedidos me hablan para exigir un pago q yo no hice x eso deseo darme de baja ya q no quiero q pidan algo más a …

Publicado 17 de Marzo

Necesito comprobante de pago

Pague avon con tarjeta de crédito pero no me mandó ningún comprobante de pago para retirar mi siguiente caja que debo hacer?

Solucionado 02 de Abril