Avon

Avon

Reclamos a Avon

Pago de deuda

Recibí un mensaje de texto para pagar avon pagué y todavía sigo recibiendo el mensaje de texto que no he pagado yo ya tengo el soporte de pago

Publicado 02 de Agosto

Roba a sus representantes

Natura avon me quiere robar yo solo tenía deuda de la campaña 10 que era [números].26 siempre eh sido una persona que paga puntual y resulta que hoy que es último día entro desde mi tarjeta para pagar y me sale de la nada una supuesta deuda pendiente anterios de [números].52 soles recién hoy que es…

Publicado 02 de Agosto

Paz y salvo

Buena tarde quiero que me envíen el paz y salvo

Reclamo a Avon

No puedo retirar mi pedido

Hice un pedido el 18 de julio y llegó a los días pero a mi nunca me llegó el correo de que había llegado, recién hoy 1 de agosto me llego y se me venció la entrega y no pude retirar mi paquete

Saldo a pagar ?

Buenas tardes mi hermana vendía productos avon con mis documentos el cual no pago y quisiera saber el saldo para cancelar ya que eso me perjudico mi experiencia crediticia

Avon Comprobante

Necesito saber cómo imprimir el comprobante de pago si pague con tarjeta de credito

Deuda en avon

Hice un proceso para adquirir un producto en una entidad y resulta que me lo negaron porque aparezco reportada en datacrédito y nunca he adquirido productos con avon...agradezco me den solución ya que necesito saber cuánto adeudo y que podemos hacer para resolver

Blokeo

Mi cuenta [números] esta blokeada no puedo pasar pedido

Publicado 31 de Julio

Salir de avon

Quiero salir de avon por qué estoy en otros catálogos.

Publicado 31 de Julio