Hola buenas . yo quería saber la deuda con avon. quede debiendo en el 2021 1500
Hola buenas yo quería saber la deuda con
Publicado 07 de Agosto
Hola buenas yo quería saber la deuda con
Publicado 07 de AgostoLos repartidores solo gritaron dos veces y se retiraron, ellos tienen mi numero de celular para avisar que había un percance con sus camionetas y no avisaron.
Publicado 07 de AgostoCordial saludo favor enviar el paz y savo a este correo [email protected] ya que realice el pago de manera inmediata. Espero respuestas
Publicado 07 de AgostoCordial saludo me dirijo ha ustedes por medio de este medio para soliciar de gratitud el paz y salvo ya que es de suma importacia para mi porque me ha perjudicado durante todo este tiempo hice un esfuerzo al pagar y es la hora y nada, que me an enviado el paz y salvo quedo atento por este medio gr…
Publicado 07 de AgostoMe llegó un mensaje por whatsapp que dice así recordatorio de pago
Publicado 07 de AgostoPague mi deuda y avon se quedó con mi plata y mis productos , quiero saberlo como recuperar la caja por favor
Publicado 07 de AgostoEliminar mi cuenta de avon
Publicado 07 de AgostoDesde el mes de mayo [números] estoy reclamando hasta el cansancio, aún esperando solucion en mi pedido no me llegado hv llegaron 3 productos que ahora me lo cobrando
Solucionado 12 de AgostoDicen que tengo una cuenta pendiente en avon y nunca he sacado productos ni nada por el estilo y quiero ver cómo me arreglan ese problema, si no es por qué quiero sacar un préstamo yo ni enterada que debo.
Publicado 06 de AgostoNecesito pagar una deuda antigua
Publicado 06 de Agosto