Deuda
Quiero saber si tengo alguna deuda en avon para pagar
Publicado 06 de Agosto
Quiero saber si tengo alguna deuda en avon para pagar
Publicado 06 de AgostoSaque mi reporte crediticio y apetece q tengo deuda en avon y ya me comunique a avon y me dicen q no debo nada
Publicado 05 de AgostoTengo una deuda con avon y me están reclamando por dicha deuda y no sé cómo pagar esa suma
Publicado 04 de AgostoNecesito hablar con un asesor para financiar una deuda, por favor llamar al número [números]
Publicado 04 de AgostoNo se porque me aparece un saldp cuando yo debia otro
Publicado 04 de AgostoHola necesito paz y salvo de avon
Publicado 04 de AgostoLa líder de zona [números] , villa muñecas, san miguel de tucumán, tucumán, me dejó una deuda de $[números] y no la pago más, no tengo para pagar ando muy mal, y que despidan a la líder zonal porque a cualquier chica nueva puede volver a hacerle lo mismo
Publicado 03 de AgostoUna que representa a las revendedoras avon utilizo mis datos para hacer pedidos de folletos y todo eso, yo no hice, no puedo creer que alguien que está a cargo de chicas haga esto
Publicado 03 de AgostoSolicito paz y salvo de yorman
Publicado 03 de AgostoMe llamaron de la empresa de gggroup y me hisieron pagar una deuda que tenia con avon yo pague esa deuda , a hora me llamaron me dijeron que tengo otra deuda y si yo no pagaba esa deuda iván a enbargar el sueldo de mi hermana que ella no tiene nada que ver con esto como yo no tengo nada para que me…
Publicado 03 de Agosto