Deuda
Quiero saber la dedua pendiente para poder pagar
Publicado 13 de Junio
Quiero saber la dedua pendiente para poder pagar
Publicado 13 de JunioLa empresa que utiliza avon para realizar repartose hizo dar mil vueltas para poder retirar mi caja con productos en depósito, ya que había realizado mi pago por Mercado Pago según ellos el comprobante que imprimí para entregar no era el correcto, siendo que el primer d…
Publicado 13 de JunioNesecidades colocar está queja ya aperezco reportado en una deuda que según tengo con ustedes y nunca me he metido en cuestiones de revista es más no sé ni cómo es que aparezco por q jamas en mi vida he hecho compra con ustedes ni siquiera he firmado un contrato de este tipo he estado llamando y n…
Publicado 13 de JunioHola necesito el libre de deuda.
Publicado 13 de JunioDebo de un pedido q no pude cancelar por que no me cancelaron
Publicado 13 de JunioMi cédula es [números] necesito u certificado de no adeudar a la empresa
Publicado 12 de JunioEl día de hoy me llamaron diciendo que tengo una deuda como representante de avon,yo jamás me he inscrito en esas cosas y la dirección que. Me dieron es la equivocada, quisiera saber un número en el cual pueda presentar mi queja ya que esta dañando mi persona. Gracias
Publicado 12 de JunioQuiero saber si tengo deuda en avon
Publicado 12 de JunioTengo una deuda q nunca hice pedido y n ayuda la empresa q es muy irresponsable, en primer lugar por entregar a quien sea y n al titular como debe ser. quiero saber donde y cuando llego el pedido, para así poder denunciar a la persona q hizo pedido a mi nombre o para demandar.
Publicado 12 de JunioMe dijeron que tengo deuda en avon yo jamás vendí en esa empresa
Publicado 12 de Junio