Avon

Avon

Reclamos a Avon

Cambio de reloj

Compre un reloj pague 6 cuotas de [números]$ nunca anduvo lo devolvi a los 2 meses q me lo e tregaron xq lo fui a usar recie ahi y la q me lo vendio dice q avon no quiere hacerse cargo quiero un reconocimiento cn otro reloj la devolucion de la plata espero una pronta respuesta

Reclamo a Avon

Número de cobranza donde si respondan

Quiero pagar lo que debo a avon llamo todos los día a los números de cobranzas y nunca me contestan jamás responden necesito saldar la deuda ya que preste mi número y mi nombre y la señora no pago.

Reclamo a Avon

Me figura una deuda y yo nunca vendi avon!!

Hola buenas noches, hoy día me llegó 1 mensaje diciendo que si no pago 1 deuda me embargan el sueldo y me hacen un juicio... Quería decirles que nunca vendi avon!!!.. Como soluciono este problema??

Reporte

Quiero saber si estoy reportada con avon

Pago de deuda

Necesito un correo donde pueda solicitar el libre deuda una vez pagado la deuda

Deuda de avon

Mi nombre es bertha felicita calle tineo. Me han llamado por encargo de avon que tengo una deuda pendiente cuando yo jamás he trabajado con ellos

Deuda

Muy buenas tardes, hace mucho años tras aprox 10 años no vendo mas avon, hoy me llega un mensaje a un numero que ya no estoy usando una deuda de [números], mi pregunta es, si tenia una deuda por que no fui notificada mucho antes y formalmente como debe ser, por favor necesito respuesta.

Solucionado 21 de Julio

Reclamo por deuda avon

Yo pague y hahora me salen k yo debo yno se k me estn cobran si el ultipo deuda era [números] y yo di [números] no en riendo k es lo que mecobran y ay un número pero no costestan k quisiera k me espliclen eso porque to no tebo nada y en efwti sale un saldo. Por [números] y quisiera saber deque

Deuda sin vender

Nunca vendí avon y resulta que hoy me llegó una notificación y llamadas de cobradores diciendo que debo $[números] ... Es una locura .

Reclamo a Avon

Porque me cobran algo que no he pedido

Nunca he trabajado con revistas y me llego un mensaje diciendo que debo pagar senor representante, avon nos reporta una deuda castigada, te invitamos a cancelar la obligacion acogiendote a descuentos fabulosos, llama ya [números], [números] por otro lado también este mensaje evite cobro juridico c…