Deuda
Tengo una deuda en avon y quisiera que me dieran mucha más información. Acerca de la deuda y como solucionarlo
Publicado 20 de Junio
Publicado 20 de JunioFui revendedora y quiero saber de cuanta plata es mi deuda
Publicado 20 de JunioQue tal recibí mensaje de texto x embargo y deuda con avon. Que me comunique con el dr koll. .. Sin datos precisos de la deuda.
Publicado 20 de JunioQue me perdone por la dueda que tengo con ustedes quiero volver a trabajar con ustedes pero hay una persona que esta involucrada con mi cuenta de avon que esta haciendo pedido sin saber yo porque me quise volver a incorporar me sale que mi cuenta esta vigente que alguien usa sin mi permiso
Publicado 20 de JunioHola, me llegó una carta documento por una deuda que no tengo yo no vendí avión por lo que resulta imposible tener esa deuda. A la espera de una respuesta. Verónica detzel
Publicado 20 de JunioMe acaba de llegar un msj diciendo que tengo una deuda de $27.[números] en avon cosméticos! cuando en realidad es de $[números]. Puede ser que tenga un poco de recargo. Pero tanto es imposible! en cima llamo por una respuesta y no atienden!
Publicado 20 de JunioHola .. Escribo para la empresa avon porque ha llegado una carta de embargo de $6.[números] donde trabajo. . Quisiera saber por qué tanto dinero? y por qué nunca se me notificó nada? por favor voy a estar esperando respuesta . Nose si estará bien mi e-mail pero por favor hagamen saber bien el tem…
Publicado 20 de JunioQuiero saber cuanto debo para cancelar
Publicado 20 de JunioBuenas noches, vi que aún mantengo una deuda con la empresa avon pero yo estuve pagándole a la señorita de cobranza poco a poco y de la nada ella dejó de venir y por lo tanto ya no termine de pagar y la deuda es un monto mínimo.
Publicado 20 de JunioQueria saber de cuanto es mi deuda no puede ser q m embarguen mi sueldo por un monton de $28.[números] no se q tanto recargo puede a ver en 2 años x no abonar
Publicado 20 de Junio