Deuda con avon
Me llego un mensaje de texto diciendomen que tengo una deuda con avon, quisiera saber por que nunca he tenido deudas con evon
Publicado 21 de Junio
Publicado 21 de JunioSólo kiero saber cuando to es mi deuda de avon
Publicado 21 de JunioQuiero cancelar deuda pendiente en avon.
Publicado 21 de JunioHola me informaron de una deuda que tengo q jamás me mandaron nada y cuando yo trabajé con ustedes nunca quede debiendo les nada .y fue mucho antes de la fecha q m reclaman cuando yo estuve trabajando con ustedes.agradezco respuesta mi dni es [números]
Publicado 21 de JunioHoy me llego un mensaje de deuda y se me tildó el celular se borraron los mensajes
Publicado 21 de JunioNo quiero trabajar con avon...por que me enviaron un pedido que yo no había hecho
Publicado 20 de JunioHola buenas tarde ... Quiero saber si tengo deuda con avon
Publicado 20 de JunioSupuestamente tengo una deuda y no recuerdo haber vendido avon
Publicado 20 de JunioBuenas tardes quería comunicarme con ustedes ya que tengo una deuda con avon que por desgracias familiares no pude pagar, pero estoy dispuesta a serlo, no tengo la plata en este momento pero quería saber si podria obtener un plan de pago , miles de disculpas me siento muy avergonzada desde ya m…
Publicado 20 de Junio