Porqué no llaman por celular
Avon debería decirle a los repartidores que llamen por celular a las consultoras; de que su pedido está afuera de sus casas... si Esika hace eso, por qué avon,no?
Publicado 05 de Julio
Publicado 05 de JulioSaber si tengo deuda
Publicado 05 de JulioHola yo comence avon en la campaña 9 finalice la campaña y pague en terminó la campaña y hago pedido de la campaña siguiente que llegaba el 28 de junio y resulta que la líder me dice que la caja la van a dejar en su casa por que he hecho un monto elevado, yo le envié mi factura paga con …
Publicado 05 de JulioQuiero saber de cuanto es la deuda que tengo en avon para arreglar el pago
Publicado 05 de JulioHace mucho tiempo preste mi cédula a una amiga para que se afiliara a avon, necesito saber si ella se retiró y canceló todo.
Publicado 05 de JulioCompre un avon glow perlas ,cuando lo abri ,tenia una espuma como protecion pero las perlas ,la cantidade creo que dos docenas . eso és una verguenza ,yo tienia el producto pero en brasil y nada si parece con lo que compre,la foto de producto el la revista es una cosa y cuando entrega es un asco
Solucionado 17 de EneroDeje de vender xq no me pagaban y ahira quiero cancelar mi deuda
Publicado 05 de JulioHola buenas tardes quería saber si podía pagar en cuotas por que esa plata no tengo en mano me llegó el papel hoy de la deuda yo vendía hace 5 anos atrás podría ser un acuerdo no quiero quedar en Veraz
Publicado 05 de JulioHola que tal quería preguntar si podía pagar en cuotas recién me llegó un papel de deuda pero yo plata en mano
Publicado 05 de Julio