Dar de baja
Kiero dar de baja..por motivo viajes no puedo seguir
Publicado 04 de Setiembre
Kiero dar de baja..por motivo viajes no puedo seguir
Publicado 04 de SetiembreHola nesesito el libre de deuda ya que me mandaron msj de un estudio que debo llame mandé el tiquet que pague ellos lo adjuntaron y lo enviaron me piden que pida avon el libre de deuda llamo a todos los números de avon y ninguno me atiende
Publicado 04 de SetiembreQuiero saber cuanto debo en avon
Publicado 04 de SetiembreQuiero saber si tengo deuda con la empresa avon
Publicado 04 de SetiembreEstudio juridico por medio de mensaje a mi celular me amenaza con juicio citando al ministerio donde trabajo..una sola vez compre a avon una sola campaña con pequeño pedido que abone a su vencimiento ...
Publicado 04 de SetiembreQuiero solitar un libre deuda yo no puedo pagar la deuda que tengo con avon yo nunca tuve avon , o quiero una guía como pagar
Publicado 04 de SetiembreTrabajé con avon pero yo no quede debiendo nada y quiero hacer un crédito y me dice q tengo deuda entonces necesito un certificado de no adeudar nada
Publicado 04 de SetiembreQuiero pagar mi deuda con avon. Primero quiero saber cuanto es? y ver si hay formas de pago accesibles. Me olvide mi numero de cuenta avon para entrar a la plataforma y mirar mi situacion.
Publicado 04 de SetiembreTengo una deuda con avon y necesito saber de cuanto es el monto para pagarla
Publicado 04 de SetiembreLideró saber cuál es mi deuda con avon
Publicado 04 de Setiembre