Reclamos a Avon

Caja incorrecta

Me dejaron una caja equivocada. no llegaron los productos de la campaña 14. solo me trajeron la caja con los productos que ya habían llegado en la campaña 13. quiero respuesta!! gracias..

Fraude

En julio llego mi última caja de avon, la deje paga y luego no volvi a vender. Avisandole a mi Lider de esto. No me quedo deuda porque mi último pedido lo pague. Resulta que ayer me llega un comunicado de avon que me van a dejar morosa por una deuda de agosto. Cuando yo no volv…

Urgente

Queria pagar una boleta y me cobro las 2 la atrazada y la que no vencio necesito cancelar la que no vencio

Reclamo de pago

Hola pague hace tres meses avon y todavía sale que tengo deuda. Necesito saber como hacer para salir. Yo pague el monto que me dijeron tengo el comprobante.

Que cuento debo

Quiero saber cuento debo y de que años es mi deuda [números] esta es mi cedula

Reclamo a Avon

No debo nada como ellos me dicen

Me llego un mensaje que dice que me quieren envargar por una deuda de avon.. Yo vendí hace 10 años atrás y nunca deje deudas..

Me quieren estafar

Hola quiero hacer un reclamo xq me llegó una carta del tal doctor esteban coll que debo avon yo jamás vendí avon ni sé cómo se vende quiero que me saquen de esto xq lo are una demanda x usar mi identidad . quiero una solución

Una deuda que no es mia

Me llegó un aviso de que tengo una deuda con avon! pero yo nunca fuy revendedora de dicha empresa. Como me solucionan este problema? porque en el comunicado dice que van a embargar mi sueldo

Avon

No se xk tengo deuda si pague todo..