Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo a Avon

Me quieren cobrar y yo no debo nada a avon

Gg grup me quieren cobrar una deuda de avon que no debo ,yo vendí avon un par de meses ,creo fue en el [números] ,pero pague mi última boleta y no quise vender más ,mi líder constata que pague ,y ahora me reclaman que pague algo q yo no debo .

Deuda

Quisiera saber porque tengo deuda ? si ya lo pague

Informe de pago

Buen dia , necesito saber como puedo hacer para informar que ya pague una deuda y que tenia con avon por una boleta que no pague a tiempo , y ahora la misma ya esta pagada pero me dicen que ya paso en oficina de embargo , , necesito informar a avon que ya pague la misma

Deuda con avon

Señores de avon necesito información sobre una deuda pendiente con usted como hago para ponerme a pas y salvo con ustedes por favor envíeme la información lo mas pronto posible

Avon es una estafa

Yo solo firme un papel y me inscribieron a avon y ya no quise saber nada de avon por que no me explicaron bien cómo haría

Quiero saber cuanto debo

Deuda

Quiero saber de una deuda que mantengo con avon

Reclamo a Avon

Deuda de 450$ la cual me quieren hacer pagar 14.000$ y encima dicen que me niego

Buenas noches,quisiera saber por qué un estudio jurídico me manda intimaciones de mala manera cuando me ofrezco voluntariamente a pagar una deuda que yo tengo con la empresa de [números]$ lo cual es por qué le salí de aval a esta persona que no pago y la deuda me quedo a mi,hoy me llegó una intimac…

Reclamo a Avon

Yo no trabaje con avon y ahora estoy con deuda

Hola como estan funcionarios de avon el reclamo es que metieron en deuda a mi mamá cuando ella no adquirió ningún producto avon tampoco trabajo con avon y ahora no puede encontrar una solución esta preocupada y yo como hija no se como ayudarla espero se compadezcan y puedan darme una solución porfa…