Avon

Avon

Reclamos a Avon

Dar de baja

Recién me inscribieron y la verdad no sabía. Fue hoy. Sinceramente no puede hacerme responsable de algo que yo no voy a vender

Publicado 21 de Octubre

Suplantación de identidad

Yo nunca he vendido revista con ustedes ni se como es su método ni nada por lo tanto tengo una deuda con ustedes el cual quiero q me hagan el favor de arreglarme eso ya q aparezco en datacredito porfavor

Reclamo a Avon

Deuda pendiente que no tengo con avon

En la central de riesgo me encuentro con unadeuda qué debo a la empresa avon sin darme el motivo de porque y desde cúando mi persona debe valores pendiente, necesito que me ayuden porfavor

Reclamo a Avon

Quiero dar de baja mi cuenta de avon

Hola quiero darme de baja en avon porque no puedo ser revendedora independiente ya que me dice que tengo una cuenta existente

Deuda

Cuanto debo en avon

Reclamo a Avon

Avon no entrega pedido ni compensacion

Hice un pedido el 28/8 con envío a un punto de retiro que ellos ofrecen a través de la empresa pick it. Me envían en un mail informando que estaba para retirar del punto elegido (quilmes) fui dos veces y las dos veces me indican en el punto de retiro que nunca les llegó un paquete a mi nombre. Hago…

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Avon

Tengo un reporte negativo en datacredito por una deuda con la empresa avon, el cual no pacte ningún tipo de contrato. Necesito solucionar este problema registra abierto desde abril de [números] con un contrato indefinido que yo no conozco nunca firme he solicitado informacion para cerrar esto pero…

Publicado 18 de Octubre

Paz y salvo

Page una deuda que tenia ni número de cédula pero no mi nombre solo porque estoy solicitando un préstamo y me lo están negando por esa deuda y me mandaron un paz ysalvo pero nesesito que diga mi nombre no el de la señora que tiene me párese que no es mucho pedir gracias

Publicado 18 de Octubre