Avon

Avon

Reclamos a Avon

Pa y salvo

Necesito mi paz y salvo con avon

Publicado 13 de Octubre

Deuda que no debo

Hola buenos días.. Quiero saber xq tengo una deuda con ustedes cuando yo en mi vida e adquirido algo con esta empresa y no entiendo xq una empresa como está se pone a querer cobrar a las personas algo que no se les debe...por favor necesito que me ayuden a solucionar ese problema xq no le debo a na…

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Avon

No pude realizar mi registro

Me quería registrar para comenzar a vender pero me salió que mi curp ya está registrado oh tengo un adeudo pero es la primera vez que ingreso.

Publicado 11 de Octubre

Jamás he vendido avon

Hace años me contacte por q aparezco reportados por ustedes y manifesté q jamás he adquirido deuda alguna pague en efecti un valor indicado por ustedes mismos y wao sorpresa aun aparezco reportada nesecito que me solucionen

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Avon

No pude ir a retirar la caja de avon

Vendia avon pero hace un mes, hize mi ultimo pedido pero por problemas familiares no pude ir a buscar la caja al deposito, quiero saber que pasa en ese caso, no quiero vender mas avon pero quiero saber si voy a tener algun problema por no ir a buscar esa caja

Publicado 09 de Octubre

Número de cuenta

Hola necesito saber mi número de cuenta [números]r esque no puedo iniciar sesión

Publicado 09 de Octubre