No me solucionan el paz y dalvo
Necesito por favor con urgencia el paz y salvo me dijeron que me lo daban de inmediato y pague la suma y ahora resulta que no porfavor lo necesito urgente
Publicado 30 de Octubre
Publicado 30 de OctubreNesecito saber si debo en avon y cuanto
Publicado 30 de OctubreHice una consulta al banco que quería servir como fiador. Y resulta que dice que tengo una deuda en avon. De la cual no sabia. A menos que hubiese alguien usurpado mis papeles. Porque yo nunca e sido vendedora de avon. Favor dar solución a mi queja lo más pronto posible.
Publicado 27 de OctubreBuenas noches mi nombre es nalfy garavito hoyos el presente correo es para interponer una queja hacia avon colombia ya me encuentro en una situación la cual yo no entiendo cómo consiguieron mis datos número de documento según avon aparezco con una deuda con ellos de [números] mil pesos si yo nunca…
Publicado 27 de OctubreHola buenas noches soy julián galindo el día de ayer realice un pago que teni pendiente con avon quisiera saber como hago para reclamar el paz y salvo
Solucionado 26 de OctubreBuen día, estoy tratando de comunicarme pero no ha sido posible solicito forma de pago de mi cartera [nombre] alejandra vargas cc [números]. gracias.
Publicado 25 de OctubreEntre elndia de aywr a revisar mi datacredito a vwr si me habia quitadonotro fraude con etb y ahora resulta que tengo 2 fraudes hechos a mi nombre 1 con etb y otro con avon supuestamente en el año [números] ( segub etb vivia en soacha, y yo vivo en tunja desde hace 8 años
Publicado 25 de OctubreSolicito el contrato de evon tiene ,ya que una persona me suplantó con mis documentos y me dejó endeudada
Publicado 24 de OctubreBuenas tardes mi motivo de solicitud es para solicitar nuevamente paz y salvo con ustedes ya que me encuentro sin ninguna deuda correspondiente con ustedes mi nombre es andrea [nombre] anzueta puerta identificada con cc [números] de la primav****vichada agradezco su colaboración prestada
Publicado 23 de OctubreMe llaman pidiendo un libre de deuda que ya había enviado hace 2 años y ya no lo tengo al mismo
Publicado 23 de Octubre