Urgente
Buenos dias soy la señora [nombre] lo que pasa esq tengo una deuda de muchos y quiero pagar y no se cuanto es la deuda a pagar
Publicado 23 de Noviembre
Publicado 23 de NoviembreEn el [números] vendi productos avon me pedian incorporar gente,la Lider me juraba que ibamos a ganar una tele. Yo vendia bien asi que anote a mi esposo y yo vendia por el al tiempo me sali por viaje se lo expliqué a la lider pero ahora a mi marido lo estan precionando para pag…
Publicado 23 de NoviembreHola! me acaba de llegar una notificación de embargo cuenta sueldo de la empresa avon, cuando nunca vendí , y mucho menos firme algún papel.
Publicado 23 de NoviembreDar de baja avon
Publicado 23 de NoviembreHola, quiero saber cómo y dónde puedo pagar mi deuda con avon, y si la puedo pagar en cuotas hasta cancelar la deuda mi nombre es stephanie santander de mendoza.. No pude pagar antes ya que no me pagaron y yo di los productos, y no trabajaba pero ahora estoy trabajando y deseo pagar mi deuda muchas…
Publicado 23 de NoviembreNecesito un paz y salvo de avión y que me actualicen mi cituacion a centrales de riesgo gracias.
Publicado 23 de NoviembreNesesito saber cuanto debo por favor y como puedo aser para pagar
Publicado 22 de NoviembreNecesito el libre de deuda de avon ya page y me sigen mandando msj ah nombre de luna luis alberto [números] espero tener respuesta
Publicado 22 de NoviembreQuiero empezar a vender productos de catálogo y salta q debo en avón siendo que nunca vendi y me preguntaron si le preste a alguien para q venda con mi nombre pero nunca lo hice.
Publicado 22 de NoviembreNecesito saber de cuánto es mi deuda en la empresa
Publicado 22 de Noviembre