Necesito saber cuanto debo a esta empresa y en donde puedo cancelar
Si me pueden ayudar con cuanto debo
Publicado 21 de Noviembre
Si me pueden ayudar con cuanto debo
Publicado 21 de NoviembreQuiero saber deuda de mi hija sin [números] y forma d pago y x que medio.desde ya gracias
Publicado 21 de NoviembreNo se porque me salió que debo en avon
Publicado 21 de NoviembreEn el trabajo de mi pareja llego la notificacion de deudor moroso, diciendo que tiene una deuda de veintiunmil pesos y amenaza con embargo, bienes inmuebles o muebles de la propiedad. dejan un numero para comunicarse y nunca atiende nadie. Lo chistoso es que la deuda es de avon, jamas en su vida …
Publicado 20 de NoviembreMe informan por vía telefonia de un familiar que tengo una deuda de $[números] lo cual desconocía hasta el día de la fecha.
Publicado 20 de NoviembreMe están cobrando algo q no debo !! nececito una solución urgente
Publicado 20 de NoviembreBuenos dias... mi esposo aparece con una deuda de avon el cual nunca firmo un papel o hizo pedido,,,resulta que su expareja ocupo sus datos y los utilizo de mala forma y ahora el tiene una deuda con ustedes...por tanto registra en volentin comercial.. quisieramos saber como podemos solucionar est…
Publicado 20 de NoviembreMe reclaman una deuda de pesos [números], yo nunca firme nada, quiero saber porque me reclaman dicha deuda, mis datos son artacho alcaraz [nombre] veronica d.n.i 30.[números].[números], espero urgente una respuesta por favor
Publicado 19 de NoviembreQuiero saber cuánto debo
Publicado 19 de NoviembreYo, rodriguez erreyes delia del carmen c.i. [números], ya pague toda mi deuda con avon y necesito un certificado de no adeudar osea que ya esta cancelado lo que debia. Dejo el correo electronico para que me hagan llegar el certificado digital [email protected]
Publicado 19 de Noviembre