Deuda
Kiero saber mi deuda
Publicado 25 de Noviembre
Kiero saber mi deuda
Publicado 25 de NoviembreAun no acabo de cancelar a la empresa avon deseo cancelar y no aparece mis datos por ello necesito que ayuden
Publicado 25 de NoviembreNecesito un comprobante que no adeudo a la empresa
Publicado 25 de NoviembreQuiero darme de baja por que alguien esta vendiendo avon con mi nombre y no soy yo
Publicado 25 de NoviembreNecesito mi código de consejera avon para pagar una cuenta atrasada.
Publicado 25 de NoviembreVengo recibiendo mensajes de textos a los que no le daba importancia, pero en el día de hoy me llega a mi trabajo un papel que dice ser carta documento pero en papel normal, no en tipo carta documento en el que intiman a realizar el pago de la deuda contraída con avon dentro de las 72 horas. Lo gr…
Publicado 25 de NoviembreNecesito que me manden un comprobante de pago, ya que me robaron la billetera con boleta paga adentro. Y tengo que retirar la caja
Publicado 25 de NoviembreBuenas tardes, necesito anular las dos ordenes de compra que ya envié debido a que entendí mal la promoción de la campaña 18 de los dos esmaltes por $[números]. Son dos esmaltes iguales y yo entendí que eran diferentes. Por lo tanto estoy pidiendo esmaltes de más de distintas clientas. Muchas graci…
Publicado 24 de NoviembrePerdi mi tiket de comprobante q ise en avon y no puedo retirar mi pedido q ago mis clientes me exigen oos pedidos como lo recupero
Publicado 24 de NoviembreKiero saber si tengo deudas
Publicado 24 de Noviembre