Avon

Avon

Reclamos a Avon

Reclamo

Buenas tardes , mí reclamo es q en diciembre del año pasado , me intimaron x una deuda de avon ,x $ [números] , hice un plan de pago de 4 cuotas de [números] ,y mí reclamo es q pague en tiempo y forma y nunca me llegó el libre de deuda , llamo al nro al.cual mandé los comprobantes y mando Publicado 28 de Noviembre

Libre de dueda

El día 2 de agosto de [números] pague ai5 gestión legal sa..la suma de [números] pesos por una deuda con avon y ahora solicitó el libre de deuda

Publicado 28 de Noviembre

Enscrobcion

Deomento no quiero escribirme en avon

Deuda

Cuánto debo me dijeron que debo me llamaron diciendo que debo quisiera saber de que debo

Deuda con avon

Recibí una carta documento a nombre de la empresa avon..si así fuera quiero comprobante de dicha deuda..gracias

Reclamo a Avon

Necesito un libre de deudas (la deuda está saldada)

Hola, hace más de 6 meses que pagué la deuda de avon, y me siguen llamando, es más ahora me dicen que tengo una orden de embargo no se qué, realmente necesito saber que es lo que está pasando, ya que la deuda la pague hace más de 6 meses y tengo el ticket comprobante! la deuda estaba a nombre de li…

Solucionado 02 de Diciembre
Reclamo a Avon

No me llegaron mis premios

Hola mi reclamo es que no recibi los premios de 2 chicas que presente .y si me sumaron las estrellas que me daban por cada una .y reclame ami Lider y no me da esplicacion.yo las presente en campaña 7.8.9 porque eran 3 las chicas y solo 2 quedaron vendiendo .